Sushi & More

Philosophy

Ciao mi chiamo Filippo, ideatore e titolare di Maki Flores.
Maki Flores è un modo nuovo di concepire il fusion, non ha schemi, non vuole etichette e mette al centro di ogni sua scelta il cliente. 

Da qui nasce un sushi di ricerca, la Sangria, i dolci della tradizione. Il fusion è entrato di diritto tra le cucine più apprezzate tra i più giovani e meno giovani. Fa parte oramai delle opzioni quotidiane tra i cibi preferiti, per questo ho deciso di rendere l’idea Maki Flores qualcosa di diverso dalla solita proposta: volevo qualcosa di coinvolgente. Ho pensato a quante volte dopo un po’ di sushi ho desiderato un gelato, un dolce tradizionale, un ottimo drink… volevo rendere tutto questo possibile! Maki Flores rappresenta tutti quegli aspetti che mancano ai soliti sushi resturants. Maki Flores rappresenta i viaggi nei posti del cuore, rappresenta la natura, i sorrisi ,la musica, l’esplosione di colori e positività. Dietro queste sensazioni c’è la ricerca di un gruppo di lavoro in continua evoluzione, che sperimenta e tenta sempre di stupire. Un team che fa della ricerca di prodotto e della qualità il proprio marchio distintivo. Non abbiamo la pretesa di essere unici ma abbiamo l’esigenza di essere diversi! 
Filippo

#ricerca  #colore  #qualità

Maki Flores